扬子村镇银行
食品安全

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[我曝光] 多年墙歪歪,谁来保证居民出行安全?

暂无签到数据

图片中的地方位于现在的特警训练场(原电线厂)前面的老无纺布厂,这个小巷现在是石台县城南社区与和平社区的交界。这段围墙属于老无纺布厂,但无纺布厂目前资不抵债,早已抵押出去了,目前产权所有者尚不明确,小巷很窄,围墙多年前便已出现裂缝了,但不像现在这样裂缝越来越大,并且部分砖块已经碎了,我图片拍摄的角度并不是很好,看到的倾斜程度也不是特别大,但实地看是可以看出来倾斜的很厉害了,这条小巷是我们这边居民出行的必经之路,每当到了刮风下雨的时候我们从小巷中行走的时候都十分害怕,生怕风雨大了会将围墙挂倒,小巷宽度有限,一旦倒塌,行走在其中必定会被砸伤,我们这片居民中不乏有年迈的老人以及年幼的儿童。这条小巷就像一颗定时炸弹一般,时时刻刻威胁着居民的出行,不知道哪一天会倒塌,也不知道会砸到谁。小巷两头略宽,中间拐角很窄,常有车辆不清楚路况的开进去,其中有张图片我用红线划出的部分就是这些车辆进来后卡在这里刮花的墙体。我们部分城南社区居民曾向城南社区反映过,但城南居委会说这段围墙归和平社区,得向他们反映,我们也向和平社区反映过,可迟迟未能得到答复。希望有关部分的领导能看到这篇文章,能实地来看看这段围墙。也希望有关领导能关注此事,帮助我们居民积极解决我们的出行安全。也希望政府部门能否在条件允许的情况下将这条小巷适当的拓宽一些?这样车辆也能够通行,墙体也不至于总受伤,不明情况的车主也不至于总在这刮花自己的爱车。在此我代表这片生活的居民万分感谢!

暂无签到数据

这是还没倒,也是没砸到人,所以还没受到关注,等倒了砸到人了事情才出来,我散步走过这个小巷子,围墙确实很多裂痕,倾斜的厉害,看着感觉来上一脚就能倒。政府部门是得重视,防患未燃。

暂无签到数据

现在城区有的地区环境还不如很多农村,农村现在都村村通了,车子都能开到家,城区还有很多烂围墙,没人问没人管,我去年就在这个巷子吃过亏,车子开进去夹住了,进不能进,出不能出,也不放个牌子,最后车尾挂掉一大块才出来,人都气伤了

暂无签到数据

你这估计也是没人管了{:biggrin:},踢皮球,慢慢踢吧!你得找媒体曝光一下,立马就有人管了

暂无签到数据

曝光台不用审核吗?

暂无签到数据

礼尚往来! 发表于 2018-5-16 23:49
曝光台不用审核吗?

你这话说的,好像别人曝光的都是假的,都不是事实一样,你要是这里的居民你自己来看看,你天天在这走,看你是不是也担惊受怕,真是站着说话不腰疼

暂无签到数据

年年岁岁 发表于 2018-5-17 18:12
你这话说的,好像别人曝光的都是假的,都不是事实一样,你要是这里的居民你自己来看看,你天天在这走,看 ...

你理解错了我意思,我昨晚发帖都显示删除或审核中,等半天没反应,都不知道什么话能说什么不能说,我是试试曝光台审核

暂无签到数据

礼尚往来! 发表于 2018-5-17 22:55
你理解错了我意思,我昨晚发帖都显示删除或审核中,等半天没反应,都不知道什么话能说什么不能说,我是试 ...

你可以直接打石台论坛的电话咨询一下,他会帮你审核通过的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)