扬子村镇银行
食品安全

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[待解决] 危房改造

暂无签到数据

仁里镇杏溪村2011年建房有木有补贴,三增村都有,请问政府单位,杏溪村例外吗?

暂无签到数据

县政府文件规定:财政供养人员、经商办企业人员、有私家消费型车辆和商品住房
及商品门面等农户不得享受农村危房改造补助资金。这几类人员不得享受危房改造补助,那么这几类人员的直系亲属能不能享受??住建委的领导能不能具体给个解释??

暂无签到数据

甜甜香下 发表于 2018-5-10 10:43
县政府文件规定:财政供养人员、经商办企业人员、有私家消费型车辆和商品住房
及商品门面等农户不得享受农 ...

哪里,那年有,村里贪污了

暂无签到数据

wx_乡巴佬_kEENl 发表于 2018-5-16 22:11
哪里,那年有,村里贪污了

石台县,2011年危房改造是有补贴的

暂无签到数据

危房改造这个项目做的是真穷的人没有几个享受到了,反正那些家庭不错的人都享受了,人口多的一家都有十几万。太多的疏漏

暂无签到数据

我户危房改造于2017年完成,一分钱补贴都没有;当初移民建房也没有补贴,不知道国家下拨的这些资金不给农民给贪官吗,为什么相关部门不去查查?

暂无签到数据

我户危房改造于2017年完成,一分钱补贴都没有;当初移民建房也没有补贴,不知道国家下拨的这些资金不给农民给贪官吗,为什么相关部门不去查查?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)