扬子村镇银行
打黑除恶

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[待解决] 至县长的一封信

暂无签到数据

我是仁里镇同心村村民韩昌龙,我反映的问题是我自留山场地被本村村民孙爱民侵占一事。本人自留山在杨潭大桥宋村一头山谷名叫船头山,脚地面积约半亩,是自留山到户后我父亲在自家山脚开垦出来的。我父亲去世后,孙爱民母亲七十多岁独居,便来我家讨要了这块地耕种,当时我母亲看她年老也就同意了。几年后他母亲去世,我便向孙爱明讨回这块地,可他却不同意,理由是他母亲耕种多年,这块地便归他所有,事后他在地里栽种茶叶树占地,我便拔了。此事村领导也曾出面解决,可能是因为他小舅子龚子龙在仁里财政所当所长,他们处理此事都有偏袒,所以此事商讨无果,又被耽搁了数年。
我今年2月27日请人挖了十一棵毛竹栽种于自家山脚地,他听闻跑到我地里全给毁了。当时我报了警,仁里镇派出所和司法所到现场了解情况,司法所叫我把山权证带到林业部门确权。我到了林业局,当时曹办事员接待了我,他说这个问题好解决,叫当事人把相关证件拿出来证明一下就明白了。司法所又叫我把林权证拿到林管所确认,他们才能定性。我找了林管所所长,3月11日由派出所,司法所,林管所村干部都到了现场,看了现场,林管所办事员当时就说这块地是我家自留山的一部分,村领导和司法所人就是因为他舅子是财政所所长这关系不能定性。下午5时左右,仁里镇季镇长,林业局曹办事员和我村储国庆支书一起到现场去了。因我村村支书误导了镇领导的定夺权,我12日上午找到季镇长他说这块地有争议,说那块地是60年代水运队堆放木头的地方。我想问水运队是哪年代的事,我这块地是80年代分给我的,60年代水运队利用宋村的地理位置占用了宋村地皮。
就是因为他舅子的关系让我一直得不到一个正确结果,我想问上级政府领导,能不能出来说句公道话,能不能为老百姓办点实事,不能让老百姓寒心,有理无处说。我的要求是能不能要回属于我的这块林地。
                                     联系方式:18756667246

暂无签到数据

大老爷 发表于 2020-4-11 08:24
石台论坛越办越差,

之所以办成这样,作为一个铁粉,我认为原因有这么几条;其一,审核的度没掌握好,过度紧张,其实贴子只要不反党不违法不违纪,都可以发出来,话不说不清,理不辩不明;所以该蹭的热点坚决要蹭;其二,当地新闻的急时性,在这人人都是自媒体的时代,石论还是以往那种慢条斯理,四平八稳的官僚作风,一个贴子发出来都要经过一天甚至数天的时间,新闻早变成旧闻了;这一点要好好像掌上石台学习;其三,石论没有了鲜明特点,除了点休闲养生贴,还有点歌功颂德贴,要不就是点千年狗屎贴;须知一个平台没有鲜明特点就好比没有灵魂;掌上石台和石台人这点做的比较好,也是石论要重点改善和学习的地方;其四:思想僵化,也违背的做个有脾气的承诺;更迷失了前进的方向,很是让众多铁粉失望;作为一个多年的石论铁粉,还是希望石论能解放思想,不惧压力,越办越好;以上仅为个人看法。

观点很好,现在论坛是有一点气氛紧张、过于谨慎、反应缓慢,许多朋友对石台论坛渐行渐远。  发表于 2020-6-1 11:13

暂无签到数据

找法院就好了
连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:1石台币
石台论坛越办越差,
签到总天数:1天
签到总奖励:1石台币
老赵 发表于 2020-4-20 15:48
之所以办成这样,作为一个铁粉,我认为原因有这么几条;其一,审核的度没掌握好,过度紧张,其实贴子只要 ...

说的好

暂无签到数据

最近、石台新城、池州生态学校附近每晚村民烧草木灰、严重污染周围空气、金山银山的好环境被破坏、希望管一下、
签到总天数:4天
签到总奖励:4石台币
人民内部矛盾好像有机构调解,这个问题感觉不大,乡里乡亲的多了解一下不就一本全知。这年头伞就不要撑开了,小事一桩嘛。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)