扬子村镇银行

石台论坛

• 打造本地接地气的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

马鞍山路路标指向真有点晕头转向?

暂无签到数据

石台育婴用品超市
马鞍山路路标指向真有点晕头转向?同一方向走去,有的是东西走向,有的是西东走向,不知道哪边是东、哪边是西了?石台是旅游县,外地来旅游的人走这路就摸不着方向了!!!!!

暂无签到数据

还有该路起点在哪?终点在哪?
连续签到天数:1天
签到总天数:440天
签到总奖励:440石台币
上面有地图。应该标的很清楚  起点 终点

暂无签到数据

昨晚看见有安装师傅在修改重贴

暂无签到数据

隧道东十字路口标的是南北、广阳大桥下有的是东西、有的是西东、越看越糊涂啊。

暂无签到数据

主要问题是,这次换路名牌是政府要求换的吗,为什么未见招标程序,难道是指定哪个公司做的吗?
看来楼主的小学地理知识都还给老师了

暂无签到数据

路标不是确定起始点方向走向以后,中间的路标都应该是统一走向吗?如果不是,是我奥特了
环马鞍山路 不是东西长安街。建议问问你原来的地理老师吧

暂无签到数据

黄梅岭 发表于 2016-2-5 09:38
环马鞍山路 不是东西长安街。建议问问你原来的地理老师吧

我不想和你争辩,只希望你到广阳大桥下面第2、3两块路牌认真看看,再喷我不迟。
另外,还请教你一个问题,“你当前的位置”在示意图上到底指的是什么位置?
山里犬 发表于 2016-2-12 13:15
我不想和你争辩,只希望你到广阳大桥下面第2、3两块路牌认真看看,再喷我不迟。
另外,还请教你一个问题 ...

楼主。我还真为你急

暂无签到数据

黄梅岭 发表于 2016-2-12 14:51
楼主。我还真为你急

我是希望还大家一个明白。没有别的意思。

暂无签到数据

大家好 作为这次标识项目的施工方 首先要抱歉 到目前位置还没有完整的结束工作 因为春节放假嘛 之前大家发现我们工作的不足大部分都已改正 在此再次感谢 部分由于春节放假和低温无法操作(需要一个发电机和吹风机才能操作)没有检查到的 预计初八 初九 改正    再次 想说下路牌的东西和南北问题 通常情况下 南北走向是时绿色牌子 东西走向是蓝色牌子 所以一个牌子上只有两个走向 而上面标识的方向并不不是一条马路同一个走向的 环马鞍山路就是一个特别的例子 环形道路 由两段组成 一个蓬莱路到金钱山方向 拐过一个近180度的弯道 又回到曙光路隧道附近  所以就有了一条道路顺时针或者逆时针两种不同的指向 不清楚的可以拨打18656563434(胡) 同时也希望大家发现问题 积极指正 不胜感激 祝大家新年快乐

暂无签到数据

同时“您所在的位置” 是最后一步 请大家稍安勿躁

暂无签到数据

拐过一个近180度的弯道180度的弯道是多大,怎么拐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)